E’ nata Clemì, la clementina da bere fatta con agrumi di Calabria

Prodotta con vero succo di Clementine da 3 giovani imprenditori del Sud-Italia, è nata Clemì, l’innovativa bibita senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. A breve, partirà alla conquista del mercato europeo Clemì è nata dall’idea di 3 giovani imprenditori, 3 fratelli che hanno deciso di valorizzare le famose Clementine della Piana di Sibari attraverso un […]
Leggi altro
La Massarja staff

I sapori della Puglia a Milano: La Massarja

Due sorelle tarantine portano a Milano un pezzo di cuore della loro Taranto, aprendo un ristorante unico al mondo per gustare e viaggiare La Massarja ha aperto le porte ufficialmente il 6 aprile in via Fogazzaro 11, nel quadrante sud est della città, a cavallo tra Porta Romana e Piazza Cinque giornate. Nata da un’idea di […]
Leggi altro
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.